专业的经济新闻门户网平安经济网

专业的经济新闻门户网
    JRZB.NET

基金:老是这样做,亏钱就对了

  近几个交易日,A股大盘开始有了企稳反弹的迹象,正是此时,不少原本亏钱亏得心灰意冷的朋友,纷纷开始追涨加仓。

  停止!停止!停止!停下!若你仍以这种方式操作基金,你不亏钱才怪?

  当上个星期股市调整时,当你绝望地将大盘看跌至3000点以下时,不敢用加仓来平摊成本,而是一直想着割肉出局。

  你们这种随风而逝的心境,你们不亏钱才怪?

  你们不能把亏本的原因总结一下吗,好的再去学习,好的再去认识和应用这个市场。

  那么什么才是正确的方法呢?

  下面就针对近期股市的走势和一些新手朋友所遇到的问题做一个相关解答。

  七月初的时候,市场出现了疯狂的行情,很多基金都赚了盆满钵满。

  许多新手小白都是在大盘3400点左右追资入市的,他们在那时候生怕股市会一直涨到5000点,生怕不能在那时候进场,就错失了赚大钱的良机,毫无风险意识。

  其结果可想而知,基本上每个人都成了市场的接盘侠,被深套而无能的吐槽。

  现在就不解释了,如何去购买,寻找更好的买入点。

  仅针对新手小白这次被套后该如何解套?

  第一:在基金估值下跌时,每天加入一点资金就可以平仓,即使每次100元也可以。

  第二:可以关注基金相关的交流群,如果看到有很多朋友朋友都忍不住开始割肉,这个时候你反而可以加大资金去加仓,因为很多人割肉,市场开始反弹,不信你以后慢慢总结,以后就会相信的。

  第三,投资一定要用闲钱,如果实在没钱继续逢跌加仓,先把仓位减下来就好了。

  做基金理财一定不要把所有的钱都投在高风险的基金上,要做到合理配置。

  首先,有很多话要说!其实一切都还需要你自己亲自去体会才能理解和理解。

  本人意见,仅供参考!

  资金理财是有风险的,投资时要谨慎。

  

*文章为作者独立观点,不代表平安经济网立场

本文由 平安经济网 授权平安经济网发表,并经平安经济网编辑。

转载此文请于文首标明作者姓名,保持文章完整性(包括平安经济网注及其作者身份信息),并请附上出处(平安经济网)及本页链接。原文链接:http://jrzb.net/jijin/2020-09-16/48875.html

未按规范转载者,平安经济网保留追究相应责任的权利

栏目推荐

评论

账号 (必填)     密码 (必填)