专业的经济新闻门户网平安经济网

专业的经济新闻门户网
    JRZB.NET

黄金将利用其潜力再创新高

  之前和你沟通过,就是8日低点出现后,持续震荡看跌开始震荡反弹。关于这一点,我主要提醒大家注意1903的支撑位有没有破,这个很关键。结果1906年在这里支撑后开始波动并持续反弹。从基本面来看,本周黄金先跌后涨的原因如下:

  1.美国上周首次申请失业救济人数仍徘徊在较高水平,表明劳动力市场从新冠疫情中复苏停滞不前。疲软的美国经济数据引发了对经济能否快速反弹的质疑,并增强了低利率将持续更长时间的预期。

  2.共和党在参议院受挫,美国参议院周四否决了共和党约3000亿美元的抗疫情援助法案。该法案未能获得所需的60票赞成,这使得未来任何援助法案的前景都令人怀疑。

  3.疫苗研发一直受挫。阿斯利康暂停了其实验性冠状病毒疫苗的全球试验,包括大规模的试验后试验。

  技术上来说,本周金银作为一个整体,预计会持续观察到18日,也就是周五。另一方面,我们关注1906年的支持和1967年的压力。如果突破整体,探索2015美元左右,可以止损,但如果突破,可能会有新低,所以一定要扭转金银走势。白银现货上,重点是25.8-27.5之间的突破。向上看会看到29美元的压力,向下看会到23.4美元左右才能获得支撑。除了关注本周的金银等突破外,还要关注美元指数的区间突破,即92美元至94美元的区间突破。如果上涨,则整体走出弱势市场,否则在进一步看跌至90-89美元区间时停止。细节还是关注我当天的策略。如果你想跟上下周新乐队的布局,欢迎你和我们交流。预计下周的趋势图将是:

  本周原油整体波动,如预期进一步下跌,几乎破36美元,达到35美元的目标价,这是我们本周的周评提醒的。但最终,它受到36.1美元的支撑,并开始横向波动。但整体来看还是偏弱看跌,一直到下周18号左右都不变,所以整体思路还是高海拔。基本上,原油本周继续向下波动的原因如下:

  1.美国炼油厂缓慢恢复生产,美国原油库存上周意外增加203.3万桶(预计减少300万桶),因为墨西哥湾的炼油厂在风暴导致停产后缓慢恢复生产。这也是自7月中旬以来的首次增长。需求恢复脆弱,库存和闲置产能高,炼油利润率低。

  2.交易员增加了离岸存储空间,开始再次预订油轮存储原油和柴油。随着供应继续超过需求,陆地储存仍然接近储存能力的极限,海上浮动石油储存越来越受欢迎。

  3.10月份,沙特阿拉伯降低了向亚洲客户出售的阿拉伯轻质油的官方售价,这是自5月份以来的最大跌幅。随着全球新冠肺炎病例激增,这被视为需求可能停滞的迹象。

  4.欧佩克成员国和其他产油国创纪录的减产有助于支撑油价,但由于经济表现不佳,石油市场需求前景依然黯淡。欧佩克+市场监督小组将于9月17日召开会议。

  技术上,本周原油整体进一步打破预期新低,但最终在36.1美元支撑后开始在低位波动。下周,我们将重点关注36.1美元的支撑位是否被打破,然后看看34.5美元的支撑位能否支撑。如果再破,大概31美元左右才会支撑。如果下周,我们将重点关注34.5美元和31美元两个目标价格的到来。预计31的概率会更大,但总体情况从2日到18日会继续看跌,重点是18日的转折点。18日之后,新的乐队将重新布局。如果您在之前的43空波段交易中犯了错误,请跟上这个新的布局波段交易。我的原则是用小止损大盈利,当天策略为准!下周的预期趋势路径。

  

*文章为作者独立观点,不代表平安经济网立场

本文由 平安经济网 授权平安经济网发表,并经平安经济网编辑。

转载此文请于文首标明作者姓名,保持文章完整性(包括平安经济网注及其作者身份信息),并请附上出处(平安经济网)及本页链接。原文链接:http://jrzb.net/huangjin/2020-09-13/48847.html

未按规范转载者,平安经济网保留追究相应责任的权利

评论

账号 (必填)     密码 (必填)